طريقة عمل الرغايف بالعسل - كيفية عمل الرغايف بالعسل
الرغايف بالعسل
المقادير:
-500 غ دقيق
-150 غ لوز مطحون او زنجلان محمر
-كيس فانيلا
-شوية قرفة مطحونة
-2 معالق كبيرة ماء زهر
-كيس خميرة كيماوية
-2 بيضات
-مسكة الحرة
-زيت للقلي
-العسل
رشة ملح
-لوز لتزين او زنجلان
طريقة التحضير:
-نخلط جميع المقادير نجمعها بالماء حتى نحصل على عجين متماسك ما عدا الزيت واللوز او الزنجلان والعسل
-نتركها ترتاح 10 دقائق
-نعمل كويرات
-نسرحو العجين ونعملها على شكل رغايف اي مربعا
تم نقطعو كل مربع على 4
-نقليها في الزيت
-ونوضعوها في العسل
-ونرشوها باللوز او الزنجلان