المقادير والطريقة :-
حبة باذنجان نخرمها بالشوكة و نشويه بالفرن و بعدين بنطلعها
توضع في ماء بارد عشان التقشير يسل اسهل
نزيل القشر مع عدم ازالة الراس..يعني تمسكي الراس و تقشري بايديكي
توضع في صحن مناسب و ندقها بمدقة ..يعني نهرسها..طبعا بنكون شلنا الراس
و الان نضيف فص توم مدقوق..معلقة كبيرة طجينة..معلقة كبيرة لبن زبادي..ملح و عصير ليمونة
بنخلطهم جيدا مع الباذنجان و ندق مرة تانية حتى يمتزجوا منيح نفردها بصحنين صغار او صحن كبير و نرش عليها زيت زيتون
ممكن تزيننيها بالبقدونس..