المكونات والطريقه
كيسان من البسكويت الطويل BISCUITS A LA CUILLERE
حبات أجاص مطهوة مع قليل من السكر 20 دقيقة (ملعقتان كبيرتان سكر لكل حبة مع قليل من الماء) مع الإحتفاظ بالسائل بعد التصفية
جبن ابيض
أضيفي قليلا من الماء إلى سائل الإجاص واغمسي بسرعة كل حبة من البسكويت ورصيها في القالب الذي حضرته
ضعي نصف الكمية من الجبن الابيض فوق القاع ثم فوقها نصف كمية الإجاص ثم البسكويت ثم الباقي الجبن وفوقه باقي الإجاص
غطي بباقي البسكويت
ضعي في الثلاجة مدة 3إلى 6 ساعات
اقلبي على صحن التقديم بعناية
كيسان من البسكويت الطويل BISCUITS A LA CUILLERE
حبات أجاص مطهوة مع قليل من السكر 20 دقيقة (ملعقتان كبيرتان سكر لكل حبة مع قليل من الماء) مع الإحتفاظ بالسائل بعد التصفية
جبن ابيض
أضيفي قليلا من الماء إلى سائل الإجاص واغمسي بسرعة كل حبة من البسكويت ورصيها في القالب الذي حضرته
ضعي نصف الكمية من الجبن الابيض فوق القاع ثم فوقها نصف كمية الإجاص ثم البسكويت ثم الباقي الجبن وفوقه باقي الإجاص
غطي بباقي البسكويت
ضعي في الثلاجة مدة 3إلى 6 ساعات
اقلبي على صحن التقديم بعناية