الصفحات

البيض والبندورة على الطريقة المكسيكية ... بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك البيض والبندورة على الطريقة المكسيكية ... بالصور





المقادير :





- بصلتان مفرومتان .




- 3 فصوص ثوم مهروسة .





- 2 فلفل أحمر بارد مقطع مكعبات صغيرة ومخلي من البذور .




- 2 فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور .




- 1 ملعقة شاي أوريجانو جاف .




- ½ ملعقة شاي كمون .




- ملح وفلفل .




- 4 بندورة كبيرة مقشرة ومفرومة .




- 125 مل معجون بندورة .




- 125 مل ماء .




- 4 بيضات .




-1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .




- زيت للقلي .




طريقة التحضير :



(1) سخني الزيت وأضيفي له البصل والثوم والفلفل البارد والحار حتى يصبح لونه ذهبيا ، أضيفي الأوريجانو والكمون والفلفل والملح ، قلبيه لمدة دقيقتان .


(2) أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والماء ، اتركيه ليغلي ثم خففي النار وقلبي الخليط حتى يصبح كثيفا .



(3) اسكبي الخليط في اناء للفرن ( أو اناء فخاري ) .




4) اكسري البيضات الأربعة بحذر على الطماطم ثم أدخلي الطبق الفرن واتركيه لمدة 10 – 20 دقيقة أو حتى ينضج البيض ، أخرجيه من الفرن ورشي عليه الكزبرة المفرومة وقدميه .


...

المشاركات الشائعة