الصفحات

سمك الروجي محشو بالزيتون

احدث اجدد واروع واجمل واشيك سمك الروجي محشو بالزيتون

سمك الروجي محشو بالزيتون

يحتوي الآزير أو إكليل الجبل على مواد عديدة مضادة للأكسدة،  مما  يساعد على محاربة بعض البكتيريا والفيروسات. كما يساعد على تهدئة عضلات الجهاز الهضمي وتحسين عملية هضم الطعام.
المقادير :
  المقادير لـ 4 أشخاص

< 4 سمكات روجي
< حبة كراث أندلسي
< 100 غ زيتون أخضر
< فص ثوم
< باقة من البقدونس
< حبة حامض
< زيت زيتون
< ملح
< إبزار
< جبن أبيض


طريقة التحضير :
< سخني الفرن على درجة حرارة 220 مئوية.
أعدي السمك بتتبيله بالملح والإبزار من الداخل.
قشري الكراث والثوم، أزيلي قلب الثوم الأخضر، وأزيلي نواة الزيتون.
افرمي الكراث والثوم والزيتون والبقدونس، تبلي بالملح والإبزار، أضيفي الجبن واخلطي العناصر جيدا.
احشي السمكات بالمزيج وصففيه في صفيحة فرن، رشي القليل من زيت الزيتون وأدخليها لمدة 10 دقائق.


القيمة الغذائية :
< يحتوي الزيتون على85 في المائة من الأملاح المعدنية والفيتامينات آ وب وتعطي 100 غ 224 سعرة حرارية

...

المشاركات الشائعة