المقادير:-
ملوخيه
راس بصل متوسط الحجم
راس ونص ثوم
دجاج مسلوقه
ملح+ فلفل اسواد+كمون
الطريقة:-
1-نقطف الملوخيه ونغسلها جيدا من الاتربه.
2-نخلط الملوخيه بالخلط الكهربائيه من غير اضفت الماء له.
3- قبلها نكون سالقين الدجاج .
4- الحين نحمس البصل بملعقة زيت زيتون ونتركها الى ان يشقر لونه.
5-وبعدين نكون مجهزين الملوخيه ونصبها على البصل ونحركها شوي ونتركه خمس دقايق.
6- نجهز الدجاج ونسحب منه الجلد بعد مسلقنها ونظيفها على الملوخيه ونتركها الى انا تغلي.
7- نتركها الى انا يبدا لونه يتغيريغمق .
8- الحين نضيف الثوم بعد مدقينها بالهون,ونظيف بيلة ماء من مرق الدجاج.
9-نتركها تستوي على نار هاديه مع اضفت الملح والكمون والفلفل الاسواد