الصفحات

كبسة السمك ... بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك كبسة السمك ... بالصور





المقـــــــــــــــــــادير



2 قطعه سمك" الكمية حسب عددالأشخاص" - 2 كوب رز - 2 بصله وطماطه - 2 فص ثوم - ربع شده كزبره


2 لومي اسود مجفف -


البهارات : ملح - بهارات مشكله - كركم - كزبره وكمون مطحونه


هيل ودارسين مطحون "قرفة"



الطــــــــريقـــــــــــه :-



1- يغسل السمك ويقطع ثم يملح ويترك نص ساعه لتزول الزفره ثم يغسل


ويترك بالمصفاه حتى ينشف .


2- يتبل بما يلي ( الكزبره والكمون + الكركم + البهارات + ملح ) ثم يقلي


بالزيت نص قلي ويترك .


يوضع البصل المفروم بالقدر على النار ويقلب مع رشه بالماء قليلا حتى يلين


ثم يضاف الزيت ويحمر البصل .



يضاف الثوم والطماطم وتترك حتى تلين



يضاف اللومي والكزبره + رشه بهارات + هيل ودارسين مطحون



يضاف السمك ثم الماء المغلي بحيث يغطي السمك فقط




يترك ليغلي ويعدل الملح


يضاف الرز ويقلب برفق ويراعى ان يكون الماء 1 سم فوق الرز يترك حتى


يغلي 5 دقائق



يتشرب الماء يوضع على نار هادئه



توضع الزبده على الوجه



الشكل النهائي


...

المشاركات الشائعة