المقادير
10قفشات حليب سفتي
4قيمر كي دي دي الصغير
قفشه صغيره فانيليا
2دريم ويب
4حبات بسكوت دايجستف
قفشتين من اي نوع آيس كريم عندج (انا كان عندي باسكن روبنز)
كوب ونص كورن فليكس
كوب حليب المراعي
قفشتين نوتيلا
6مارس
بسكوت بيتي بور
الطريقه
اول شي تسخنين حليب المراعي
وتصفين البسكوت بيتي بور بقاعده صحن التشيز كيك وبعدها تصبين عليه الحليب لين تحسين ان البسكوت تشرب وصار لين.. (ترا مو شرط تخلصين الحليب) بهالطريقه
بعدها تحطين المارس مع النوتيلا بحمام مائي وتضيفين عليه علبتين قيمر لين يصير جذي
وبعدين تضيفين الكورن فليكس على الككاو شوي شوي بهالطريقه
بعدين حطيه فوق طبقة البسكوت نفس هالصوره
وحاولي ما تخربين البسكوت
حطيه بالثلاجه شوي على ما تسوين الطبقه الاخيره
الطبقه الاخيره.. بالخلاط الحليب + فانيليا+ 2قيمر+ دريم ويب+ بسكوت دايجستف+ الايس كريم..
وتصبينهم فوق طبقة الكورن فليكس بهالطريقه
وخليها بالثلاجه ساعتين الى ثلاث ساعات وبعدها زينيها بالطريقه اللي انتي تبينها..
انا زينتها بككاو هيرشي مع فليك..
وهذا الشكل النهائي