
المقادير:

لتر حليب
اربع بيضات كاملة واتنين اصفر بيض
علبة حليب مركز
كوب سكر للكريم وكوب للكراميل
الطريقة
نذوب السكر كي نحصل على كراميل
نمزج البيض جيدا

نضيف اليه الحليب المركز ونمزج

ثم الحليب والسكر ودائما مع المزج

نضعها في انية مغلقة حتى لا يدخل اليها الماء

في قعر طنجرة الضغط نضع شيئ كي لا تنزل الانية التي فيها الكريم مباشرة على النار وتبقى عالية

ونضع كسرولة الكريم كراميل ونملا طنجرة الظغط الى النصف بالماء ونقفل عليها ونضعها فوق النار ولما تبدا في الصفير نتركها 25 دقيقة ونطفي عليها النار

نتركها في التلاجة على الاقل ست ساعات ونقدمها


