المقادير والطريقة
2 ملعقة طعام حليب بودرة
2 ملعقة طعام نشاء
2 كوب طحين رقم 1 - 2 معلقة خميرة - خيوط من الزعفران - 2 معلقة سكر نجمع كل المقادير في اناء عميق كما هو مبين في الصورة
نبدأ نعجن المكونات بالماء
وهذا شكل الخليط بعد الانتهاء من العجن
نترك المزيج يختمر مدة ساعة إلا ربع , وراح نحتاج إلى كوب القياس وكيس بلاستك .
بعد ما تختمر العجينة نسكبها في الكيس الي غلفناه في الكوب لسهولة السكب.
وهذا شكلها بعد ما حطيناها في الكيس.
بواسطة الكيس الي ثقبناه من الاسفل نسكب كرات من العجين في زيت حار
ونقوم بالتقليب المستمر حتى تكتسب جميع الكور اللون الذهبي المعروف للقيمات
ترش بالدبس وتقدم
وهذي كل الكمية الي سويتها