المقادير :
ثوم ، بقدونس ، ملفوف كمية كبيرة .. مكعبين ماجي ، بهارات علبة قشطة ، نصف كوب صلصة صويا ..الطريقة// موضحة بالصور ..

يحمس البصل في صاج كبير وعميق في قليل من الزيت ..
2
أضع الخضار ما عدا الملفوف وتقلب جيداً حتى تذبل قليلاً ..
3
4
ثوم ، بقدونس ، ملفوف كمية كبيرة .. مكعبين ماجي ، بهارات علبة قشطة ، نصف كوب صلصة صويا ..
مواضيع أخرى قد تهمك :
هل أعجبك الموضوع ..؟ هل استفدت منه ..؟ اذن اشترك فورا معنا وضع ايميلك بالاسفل ليصلك جديدنا .