الصفحات

بالصور :: كرات الريوكوتا مع السبانخ

احدث اجدد واروع واجمل واشيك بالصور :: كرات الريوكوتا مع السبانخ



المقادير:




كيلو ونصف سبانخ + كوب وربع جبنة ريكوتا+ ثلث كوب جبن بارميشان مبشور+ -بيضه مخفوقه + ربع ملعقه جوزة الطيب + نصف ملعقه اكل طحين + ملعقة شاي -بارميشان مبشور( زيادة)






للصلصة:



(نصف كيلو طماطم مبشور+ ملعقتان شاي سكر + ملعقة شاي أوريجانو ناشف)







طريقة التحضير :



نسلق السبانخ ونصفيه ونقطعه

ثم يخلط في وعاء مع الريكوتا
وجبن البارميزان


والبيضة وجوزة الطيب


ونعمل من الخليط كرات


ثم نرش عليها الطحين


نغلي ماء في قدر ثم بحذر نسقط الكرات في الماء مع خفض النار تحت القدر ونغطيه لمدة دقيقتين ليطبخ أو إلى أن ترتفع الكرات على سطح الماء ثم ننشلها من الماء بحذر بملعقة وتنشف جيدا وتقدم حالا مع صلصة الطماطم مع رش جبن البارميزن الزيادة عليهاطريقة عمل الصلصة

يوضع الطماطم المبشور في قدر ويسخن ويضاف إليه السكر والاريجانو

...

المشاركات الشائعة