احدث اجدد واروع واجمل واشيك
الملوخيه المصريه.........خطوه خطوه بالصور
المقادير:
اولا نحتاج الى مرقة دجاج بعد ما تسلقي الدجاج و بتصفيه من الشوائب
ثانيا ملوخية ناعمة مفرزة
الطريقة:نضع القليل من مرقة الدجاج في القدر(قليلا وضعت لان الملوخية مثلجة و احيانا بيكون فيها ماء من الثلج) و نضعها عالنار بتدا بالغليان
نضيف عليها الملوخية و تترك تغلي سنلاحظ ضهور رغوة عالوجه مع الغليان

تزال الرغوة من عالوجه بواسطة ملعقة

و بعد ان تغلي و يتغير لونها اي تستوي..نكون دقينا كمية من التوم مع القليل من الكزبرة الناشفة..نحمي السمنة في مقلاة و نضع عليها الثوم و يقلب

و بعد ان يحمر قليلا يضاف عالملوخية و هي عالنار تغلي انا هون تحمر زيادة شوي
و خليه يطشششششششششش
يحرك و يترك يغلي غلوة و يرفع من على النار..
تسكب في صحون التقديم

و يقدم مع الارز بالشعيرية