الصفحات

الحرشه فى الفرن..............بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك الحرشه فى الفرن..............بالصور

المقادير
500غ سميد رقيق
125غ زبدة
125غ سكر
100غ زنجلان يعني سمسم
2 كيس خميرة الحلوى يعني بكنج بودر
ما يعادل 14غ1 كيس فانيلا اي
7غ حليب سائل حسب الخليط
الطريقة


نخلط السميد مع الزبدة جيدا ثم نضيف باقي المقادير الاالحليب ننصبه تدريجيا حثى نحصل على عجينة رخوة شيئا ما نكون كور متوسطة و ندحرجها سميد ونضعها في صنية الفرن ونتركها في الفرن حثى تاخد اللون الدهبي




...

المشاركات الشائعة