- مقصات المطبخ: اختر مقص متعدد الاستعمال على أن يكون مقاوم للصدأ
- قشارات الخضار: هناك أنواع عديدة متوفرة و يفضل استعمال القشارة ذات المقبض البلاستيك و رأس طويل من المعدن
- ألواح التقطيع: إما تكون خشبية أو بلاستيكية و يفضل شراء من اثنين إلى ثلاثة واحدة للدجاج و اللحوم و أخرى للخضار و أخرى للثوم و البصل و ينصح بغسلها جيدا بعد الاستعمال مباشرة
- مبشرة: هناك أنواع عديدة متوفرة و يفضل استخدام النوع المكون من علبة مجوفة مع عدد مختلف من الثقوب على كل جانبللتقطيع من كل جهة
- ملعقة الآسكريم: مصنوعة من الفولاذ المقوى أو الألمنيوم و يمكن استخدامها لعمل كريات من البطيخ أو الشمام
- عصارات الليمون: هناك عصارات لليمون الكبير و التي تكون من الزجاج أو البلاستيك على شكل مخروطي و فيه ثقوب مدببة في الوسط أما عصارات الليمون الصغير فهي تكون من الفولاذ و هي عبارة عن طرفين ملتصقين من الناحية المخروطية و منفصلين من ناحية المقبض
- المصافي: هناك أنواع و أشكال عديدة و ينبغي اقتناء مصافي ذات ثقوب مختلفة و أحجام مختلفة لتتناسب مع جميع الاحتياجات
- الفرشاة: تشبه فرشاة الطلاء تستخدم لدهن طبقة لامهة على المخبوزات
- الشوبك: تكون عادة خشبية و هي عبارة عن أسطوانة ذات مقبضين أو بدون مقابض تستخدم لرق العجين
- أكياس تزيين: هناك أحجام متعددة و تختلف الفوهات من حيث الشكل و الحجم و النوع
أدوات المطبخ العامة
احدث اجدد واروع واجمل واشيك
أدوات المطبخ العامة
المشاركات الشائعة
-
قص الشعر ..دجراديه..قص الشعر دجراديه طريقة قص الشعر فيديو طبقات بسهوله... قص الشعر دجراديه على طويل وبسهوله وسرعه بجهاز CREACLIP طريقة قص ال...
-
Egypt protests: day five of the protests as it happened How events unfolded on day five of the protests in Egypt against President Hosni Mub...
-
ملابس النجوم وربطات العنق شياكة واناقة الشال التايجر شيك جدااااااااااااااااا لون هذا الاسكارف والصوره ديه خرافة لاحظوا هذا الايشارب شيك جد...
-
آخر موديلات للجلاب المغربي كما تعلمون الجلاب المغربي له شعبية كبيرة في مجال الموضة وخاصة بشهر رمضان كل النساء تتخلى عن لبسها المعتاد وتلبس ا...
-
المواد 2 كوب طحين _ 1/2 ملعقة صغيرة ملح _ ملعقتان كبيرتان زبدة سايحة _ بيضة مخفوقة _ ملعقتان صغيرتان من خميرة الخبز السريعة _ 1/3 كوب حليب ....
-
هنالك عده امور مهمه يجب الانتباه اليها عند التحضير لعمل الحنة على شعرك لتحصلي على النتيجةالجيده من غير تعب ومشاكل ممكن إنك تتعرضي ليها.. 1.ي...
-
عند طهو الملوخية ولعدم انفصالها عن الشوربة ولضمان تماسكه ا يتم إضافة ملعقة صغيرة من البن إليها .