الصفحات

كفتة اللحم المشوية بالكسكسي

احدث اجدد واروع واجمل واشيك كفتة اللحم المشوية بالكسكسي

صورة الطبق: 
المقادير: 
١ كيلو لحم بقري

ربع كوب من البقدونس مفروم ناعما

ربع كوب من البقسماط الناعم

شرائح مستطيلة من البصل الاخضر للتجميل
١ م-ص ملح و فلفل اسود و بهارات خاصة باللحم ٢ كوب من مرق الدجاج المتبل ٢ كوب من الكسكسي

الطريقة: 
طريقة عمل كفتة اللحم المشوية بالكسكسي 
بعد فرم اللحم جيدا و البقدونس و البقسماط
و تتبيل اللحم بالملح و الفلفل الاسود و البهارات و تترك مغطاة في البراد لمدة ٢ ساعه
و من ثم يتم تشكيل كفتة اللحم علي شكل اصبع متوسطه الحجم
و من ثم ترشق اصابع كفتة اللحم في اسياخ الشواء
ثم يتم شوي الكفتة على الفحم
و من ثم توضع حبيبات الكسكسي في قدر و فوقها مرق الدجاج و تغطي لمدة 10 دقائق بعيدا عن النار
و تقدم كفتة اللحم المشوية بالكسكسي
و بالهناء و الشفاء

...

المشاركات الشائعة