احدث اجدد واروع واجمل واشيك
الملوخية المصرية بالصور خطوة .. خطوة
اولا نحتاج الى مرقة دجاج او أرانب بعد ما تسلقي الدجاج و بتصفيه من الشوائب..
ثانيا ملوخية ناعمة مفرزة او ملوخية خضراء مخرطة ...

الطريقة:نضع القليل من مرقة الدجاج في القدر و نضعها عالنارحتى تبدا بالغليان
نضيف عليها الملوخية و تترك تغلي سنلاحظ ظهور رغوة عالوجه مع الغليان

تزال الرغوة من عالوجه بواسطة ملعقة

و بعد ان تغلي و يتغير لونها اي تستوي..نكون دقينا كمية من الثوم مع القليل من الكزبرة الناشفة..
نحمي السمنة في مقلاة و نضع عليها الثوم و يقلب

و بعد ان يحمر قليلا يضاف عالملوخية و هي عالنار تغلي

يحرك و يترك يغلي غلوة و يرفع من على النار..
تسكب في صحون التقديم
و يقدم مع الارز بالشعيرية