المقادير
لحمة ناعمة توابل+ ملح+بهار مشكل +فلفل ثوم صلصة بندورةكعك سمنة
الطريقة
_ناتي باللحمة ونضيف عليها التوابل والثوم ومن ثم نعمله على شكل كباب وبعدها نمرره بالكعك .
_ناتي بالسمنة ونضعها على النار و نبدا بقلي اقراص الكباب.
_ناتي باللحمة ونضيف عليها التوابل والثوم ومن ثم نعمله على شكل كباب وبعدها نمرره بالكعك .
_ناتي بالسمنة ونضعها على النار و نبدا بقلي اقراص الكباب.
- ثم ناتي بالطنجرة ونضيف قليل من السمنة التي قلينا عليها اقراص الكباب ثم نضيف الثوم ونقليه شوية ثم صلصة بندورة وماء وملح ونتركه على النار ليتعقد قليلا .
_ثم نضيف اقراص الكباب ونتركه على النار حتى يتعقد وتصبح على هذا الشكل.