ورق عنب جاهز او من السوق كوب و نص رز.حزمتين بقدونس مفرومة ناعم


بصلة متوسطة مفرومة


..ملح..ليمونتين و زيت زيتون
الطريقة:
نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..

نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش



في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق العنب في القدر و اذا كان في ماء من الحشوة ضايل نصبه فوقهم

نضع صحن فوق الورق عنب بس سكون بيتحمل الحرارة..نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن
