الصفحات

حلو الموز ,, بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك حلو الموز ,, بالصور

المقادير
علبه بسكويت دايجستف زبده موز المكون الرئيسي في اكلتنا اليوم علبه حليب مركز محلى صوص شوكليت للتزين و ويب كريم ...مخفوقه و جاهز ...او دريم ويب يعمل بحسب الطريقه الي على العلبه الطريقه اول شي و هذي الخطوه مهمه و ركزوا ويايه ..و خاصه الي ما مرت عليهم من قبل





الطريقة




تاخذين علبه الحليب و تشيلين عنها الاستيكر و تحطينها في قدر فيه ماء مثل الصوره بالضبط ...من غير ما تفتحينها او تسوين فيها اي فتحه ...مثل ماهي مغلقه لمده ساعتين ...و طول الوقت بس تتاكدين ان الماء الي في القدر ما خلص .... و بعد الساعتين تشيلين العلبه و تخلينها تبرد قبل لا تفتحينها عن تحترقون انتبهوا لانفسكم ...و راح تشوفين ان الحليب تحول الي توفي لونه ذهبي و حلو و ريحته تجنن.. و انتبهوا عن تنسونه اكثر لان راح يتغير اللون و يصير غامق و الطعم بعد ممكن يتغير شوفوا لا تقولون ان العبه بتنفجر ...و لا تقولون ساعتين وقت طويل ... و لا تفكرون تسون توفي بالطريقه العاديه المعتاده سكر و قشطه ....لا العلبه ما يصير لها شي ,.... و الساعتين تمر بسرعه و لا تحسين فيهم ...و التوفي العادي ما ينفع ما يطلع نفس الطعم ...اوكي اتفقنا ...الحينه نكمر الطريقه و بعد ما تسوين الحليب المركز نجي للبسكويت



و مثل الصوره اول طبقه تحطها بالطبق عباره عن الدايجستف و الزبده و الكل يعرف كيف الطبقه الثانيه نحط الموز بعد ما نقطعه دوائر


و هذي بعد ما خلصت صف الموز ... و كميت الموز تعتمد على كل وحده

الطبقه الثالثه هي الحليب المركز الي طبخناه الي ان تحول الي توفي ...توزعينه على الموز مثل الصوره


و هذي صوره مقربه علشان تشوفون الحليب الي تحول الي توفي و صار لونه ذهبي حلو

و طبعا اخر شي نحط الكريمه و نزينها بصوص الشوكليت ...او شوكليت بودر ...او باي طريقه تحبونها

...

المشاركات الشائعة