الصفحات

السفة بالـــــدجـــــاج ... بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك السفة بالـــــدجـــــاج ... بالصور



اولا المقادير سيكون مع الشرح .. نبدأ ..




نضع القليل نت الزيت في الطنجرة المراد العمل بها ونفرم بصلة متوسطة الحجم






ونقليها قليلا بالزيت ..



عند تذبيل البصلة قليلا نضع الدجاج المقطع والماء والبهارات المخصصة وهي



القليل من الملح والفلفل الاسود والزنجبيل والكركم ,,


ثم نضع الكزبرة الخضراء المغسولة جيدا ..


في هذه الاثناء نقوم بتجهيز الشعيرية وذلك بوضع القليل من الزيت عليها


وخلطها به ..

ننقع القليل من الزبيب من بداية العمل في الطبخة ليتم نقعه جيدا ..



بعد تصاعد البخار من الشعيرية اول مرة ننزلها من الطنجرة ونسقيها بالماء ونكرر العملية


ثلاث مرات لحين نضج الشعيرية ثم نضع الزبيب المنقوع
بعد استواء الدجاج نضع القليل من المرق فوق الشعيرية ونفتت الدجاج ايضا فوقها


وقليل من السمن ويخلط جميعا جيدا ..

ثم تقدم بالصحن وتزين باللوز المقلي المطحون قليلا وتزين بالقرفة ويوضع ايضا السكر الناعم


يمكنك الاستغناء عنه



...

المشاركات الشائعة