المقادير والطريقة:-
اولا هذى بهارات المفطح ثوم وفلفل بارد و قرفه ( دارسين ) و بهارات مشكله وخولجان ورق غار وملح ليمون اسود
وطبعا الرز المغسول والمنقوع والحشوه لزينه الطريقه نضع اللحم على القدر المخصص له بعد غسله جيدا
وبعد ذلك نضع كميه من الماء المناسبه له وشعل النار ولا نضع البهارات إلا بعد ان يغلي الماء ولذلك لإضافة نكهه له
بعد نضج اللحم نخرجه من على النار لزينه نقطع اللحم مثل الصوره
وبعد ذلك نضع كميه من الماء المناسبه له وشعل النار ولا نضع البهارات إلا بعد ان يغلي الماء ولذلك لإضافة نكهه له
بعد نضج اللحم نخرجه من على النار لزينه نقطع اللحم مثل الصوره
بعد ذلك ناخذ جزء بسيط من المرق ونضع فيه ملعقة ثوم وزعفران الاكل ونغطي به اللحم ثم ندخله الفرن لتحمير