المقادير:
- نصف كغ من الطحين متعدد الإستعمالات
- بيضة
- كوب ماء
- رشة ملح
- زيت ذرة
الطريقة:
نعجن المقادير جيدا ثم نقطعها طابات و ننقعها بالزيت نصف ساعة
الحشوة:
-ثلاث بصلات مفرومين ناعم
-ربع كوب من الصنوبر المحمر
-ربع كوب دبس رمان
- ملعقة ملح
- ملعقة
-سبع بهارات
-نصف كغ من اللحمة المفرومة
-ملعقتين من الزيت أو السمن
-ربع باقة من البقدونس المفروم ناعم
الطريقة:
- ندبل البصل بالزيت أو السمن ثم نضيف اللحمة و الملح و البهارات و نحرك حتى تستوي اللحمة


- ندهن الطاولة بالزيت
- نرق كل طابة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت