الصفحات

أرشادات تهمك عند القلي

احدث اجدد واروع واجمل واشيك أرشادات تهمك عند القلي



سيدتي..للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الأتي : -
1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض
الحرارة للمتوسطة حتى
تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.
2- علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا حمرت في خلال دقيقة فتكون هذه علامة حرارة الزيت المطلوبة
3- يجب ان تجفف الخضارمن الماء جيداً قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك .
4- انتبهي للزيت حتى لايسخن جدا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها .

...

المشاركات الشائعة