الحشوة
فواكة جافة من اختياركم
يتم غسلها جيدا و تزال البذور ان وجدت و ترقد بعصير البرتقال
و قرفة و سكر و شوية ملح اضافة الماءالضلعةمن بعد من فتحوها نرشو الداخل بالملح لبزار كامون وكيف ما حبيتوا
و نضع الحشوة داخل الضلعة و نخيطهاشرمولة الضلعة ملح ابزار راس الحانوت سكين جبير طري سكين جبير عادي ثوم سمن خرقوم بلدي و ضامة ديال الزعفران
يخلط الكل بقليل من الماء
تدهن بيه الضلعة جيدا و نتركها تتشرب الخلطةاول ما يتم وضعها على النار تكون على وجهها لحين تكتسب لون شوي ثم نقلبها تكمل نضوجها
ونزيد البصل و الزيت مخلط و الماء اكيد بالنسبة للتزيين متروك لذوقكم