المقادير و طريقة التحضير
العجينة
3مقادير طحين (فرينة)
مايعادل 1كغ قرصة ملح
ملعقة عطر الفاني
1مقدار ناقص زبدة ذائبة
ونخلط جيدا ثم نضيف كأس شاي ماء الزهر ونخلط بالأصابع وأخيرانضيف الماء حتى نتحصل على عجينة ملساء ولكن دون دلك ثم نضعها في ورقالنيلون الغذائي ونتركها ترتاح.
الحشو
رطل لوز بالقشورمرحي رقيق
200غ سكر رطب ملعقة عطر الفاني
ونخلط الكل بياض البيض على حسب الكمية حتى نتحصل على خليط متجانس نضعه في ورق النيلون الغذائي ونتركهيرتاح مدة من الوقتتشكيل الحلوىنفرش الفرينة على طاولة العمل ونبدأ بفتح العجينة أولا بالعود ثم بالماكنة على رقم 2ثم رقم 3 رقم 5 .
نأخذ بياض البيض ونمسح به وجه العجينة الأولى