الصفحات

أرشادات عند تحميص الديك الرومي

احدث اجدد واروع واجمل واشيك أرشادات عند تحميص الديك الرومي



نقوم بحشي الديك الرومي و يفرك جلده بالزيت او بالزبدة ثم يملح و يتبل ثم يلف بورق القصدير و يوضع في الفرن. و يترك بدون اي تدخل.. لا نقوم بفتح الفرن الى ان يصبح اللحم مستوي.. ثم يزال عنه ورق القصديرو يترك حتى يصبح لونه اسمر.

عندما تقوم بشراء ديك رومي مجمد تاكد من ازالة الجليد عنه بشكل صحيح قبل الطبخ. يوم واحد في الثلاجة لكل 5 باوندات . لا تنسى ازالة رزمة الاحشاء الموجودة داخل التجويف قبل ان تقوم بتحميصه.( لا تقم بحشوه الا بشكل مباشر قبل ادخاله الى الفرن).

يكون الديك التركي جاهزا عندما تصبح درجة الحرارة على مقياس الحرارة قري فخذ الديم 165 اف.ثم يترك لفترة حوالي نصف ساعة قبل ان يقطع.... ميزانية قليلة ووقت قصير..

...

المشاركات الشائعة