المقادير والطريقه
نسلقوا البطاطس في الماء ثم انطحنوها و انضيفوا اليها الفروماج و ملعقة زبدة ثم الملح و ليبزار و الكمون
و انقطعوا الباذنجان شرائح طويلة ثم نقليوهم في الزيت
و انقطعوا الباذنجان شرائح طويلة ثم نقليوهم في الزيت
انعمروا شرائح الباذنجان بالبطاطس و انعملوهم على هذا الشكل المبين في الصورة ثم انحطوهم في صينية الفرن مدهونة بالزبدة
ناخذ مقلاة انعملوا فيها شوي الثوم ثم نزيد الطماطم مطحونة و الملح + ليبزار + الكامون + الطحميرة و انخليوها تنضج شوي على النار من بعد نخويوها فوق الباذنجان و انعملوها في الفرن
قبل ما نطفيووا عليها انطربوا 2 الى 3 بيضات ثم انضيفوهم من فوق الباذنجان و انرجعوا الصينية للفرن من الجهة العليا للفرن حتى ينضج البيض