الصفحات

المرانق ... بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك المرانق ... بالصور




التحضير


ل30-40قطعة مرانق صغيرة

المقادير:


2 بياض بيض

125غ سكر ناعم

ملعقة صغيرة عصير الليمون


التحضير:




1-اخفقي بياض البيض كالثلج مع عصير الليمون

2-أضيفي السكر الناعم دفعة واحدة

3- اخفقي من جديد بياض البيض لمدة 3 دقائق حتى يصبح المزيج لامعا

4-بواسطة جيب الحلواني المزود بقمع عادي او مسنن شكلي حبات المرانق على صينية مغلفة بورق السيلفيريزيه(ورق طبخ غير لاصق)

5-ضعيها تنضج في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 90 درجة مئوية حتى تصبح صلبة

...

المشاركات الشائعة