الصفحات

حلوى بالكاكاو و الكريمة ... بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك حلوى بالكاكاو و الكريمة ... بالصور



مقادير العجينة :


500 غ زبدة

250 غ سكر ناعم

250 غ كاكاو

1 كيس بيكنغ باودر

طحين

مقادير الكريمة :


2 كأس سكر عادي , 1 كأس ماء هذه لتحضير الشيرة

125 غ زبدة

للتزين:

شوكالاطة سوداء

شوكالاطة بيضاء

تحضير العجينة :


ضعي في وعاء الزبدة الطرية مع السكر و اخلطي جيدا باستعمال الخلاط الكهربائي ثم أضيفي الكاكاو و البينغ باودر و استمري في الخلط

أوقفي التخليط و أضيفي الطحين تدريجيا حتى تحصلي على عجينة طرية

روشي القاليل من الطحين فوق الطاولة و باستعمال اداة دائرية الشكل قطرها 5 سم نقطعها الى دوائر كما في الشكل .

نرش في صينية القليل من الطحين و ضعيها في الفرن الى ان تستوي

بعد ما تستوي تاخذي قطعة من الحلوى و تضعي فوقها كمية من الكريمة ثم تضيفي لها القطعة الثانية من الحلوى للتلتصقا ببعضهما كما في الشكل الاتي


تزين بالشكولاطة السوداء على سطحها و بعد ما تجمد تزين بخطوط من الشوكولاطة البيضاء كما في الصورة
ملاحظة:
تسيح الشكولاطة في حمام مائي

تحضير الكريمة :

أولا تحضري الشيرة 2 كاس سكر + كاس ماء و تحطيهم على نار تسيبها تغلي غليتين وتطفي عليها و تسيبها تبرد.
الان في وعاء نخفق الزبدة الطرية بالخلاط الكهربائي و نبدأ نضيف له الشيرة الباردة تدريجيا و نستمر في الخفق حتى ننهي كامل الشيرة فنحصل على كريمة بيضاء اللون .

و أليكم أحبائي الشكل النهائي للحلوة

...

المشاركات الشائعة