الصفحات

السفة المدفونة ... بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك السفة المدفونة ... بالصور

المقادير والطريقة:
نحتاجوا مقدار كيلو من الشعرية الرقيقة الخاصة بالسفة انفوروها 3 مرات في التفويرة الاولى ندهن الشعرية بالزيت و في الثانية ترش بالماء المملح و تترك لتشربه مدة 10 دقائق و في الثالثة ترش كذلك بالماء و نزيد عليها الزبيب المنقوع من قبل لما تنضج اندهنوها بالزبدة ثم نزيد عليها السكر الناعمناخدوا طنجرة انعملوا فيها الزيت المائدة و الزبدة و مقدار 4 بصلات متوسطين و مشلضين
نتركها حتى تتقلى ثم نزيد الدجاجة وزنها تقريبا كيلو و نصف مقطعة اطراف ثم الملح . الفلفل الاسود مطحون . سكينجبير . اعواد القرفة . الزعفران الحر و المعدنوس
و نترك الكل يتقلى ثم نزيد شوي ماء و نتركها لتنضج.
من بعد ناخذ لحم الدجاج نفصل العظم عن اللحم ثم نقطع اللحم قطع صغيرة نترك البصل يتقلى الى ان تطلع الزيت
ثم نزيد 8 بيضات و نتركه على النار حتى ينضج مع التحريك المستمر المهم مثل طريقة البسطيلة
انسلقوا اللوز وا نقشروه و نقليوه في الزيت ثم اانطحنوه امهرمش شوي و انخلطوا معه السكر كلاصيناخذ صحن التقديم انفرشوا طبقة الشعرية

ثم البصل مع البيض
ثم اللوز المهرمش مع السكر الناعم


...

المشاركات الشائعة