
المقاديروالطريقة::
- هذه للسهوله جريش ناعم 500 غرام ينقع بكميه ماء كلاص تقريبا مع شويه ملح وتضلين تدعكين لحين ما تصبح لينة بهذا الشكل
 - نضيف كميه الماء شوي شوي بهذا المقدار
 - نضيف كميه الماء شوي شوي بهذا المقدار - بعد السلق طبعا مثل ماشفتو الكبه بعد ماتعمل والحشوة حشوه اي كبه عاديه
 - بعد السلق طبعا مثل ماشفتو الكبه بعد ماتعمل والحشوة حشوه اي كبه عاديه- بعد عملها للكبة 1 تسلق بالماء المغلي مع شويه ملح وفلفل اسود
 
  - ولما اطوف لللاعلى معنى انسلقت تاخذيه بشي مصفي مثل ماموجوده بالطريقه اعلاة
 - ولما اطوف لللاعلى معنى انسلقت تاخذيه بشي مصفي مثل ماموجوده بالطريقه اعلاة 
  - وايضا اخفقه يصير اله طعم واضيف الكبة واعوفه تغلي لمدة عشر دقايق
- وايضا اخفقه يصير اله طعم واضيف الكبة واعوفه تغلي لمدة عشر دقايق - وبصحتين وعافيه على قلبكم دسمه وطيبة
 - وبصحتين وعافيه على قلبكم دسمه وطيبة
 
 
 
 
