طبقة (1) : بسكوت شاهي مطحون مع زبدة يرص في أسفل الصينية
 طبقة (2) : يرش حليب محلى على البسكوت بشكل عشوائي
 طبقة (2) : يرش حليب محلى على البسكوت بشكل عشوائي 
  طبقة (3) : نرش فستق مجروش أو أي نوع مكسرات

طبقة (4) : نرش حليب محلى بشكل عشوائي
 طبقة (5) : نغطي المقادير السابقة بـ فليك وجلكسي مقطع لقطع صغيرة أو مبشور
 طبقة (5) : نغطي المقادير السابقة بـ فليك وجلكسي مقطع لقطع صغيرة أو مبشور

طبقة (6) : نرش حليب محلى
طبقة (7) : مكسرات مجروشة حسب الرغبة
وبعد الانتهاء من الطبقات ندخل الصينية الفرن لمدة 1/4 ساعة
 تترك حتى تبرد وتقطع وتقدم
 تترك حتى تبرد وتقطع وتقدم


طبقة (4) : نرش حليب محلى بشكل عشوائي
 طبقة (5) : نغطي المقادير السابقة بـ فليك وجلكسي مقطع لقطع صغيرة أو مبشور
 طبقة (5) : نغطي المقادير السابقة بـ فليك وجلكسي مقطع لقطع صغيرة أو مبشور
طبقة (6) : نرش حليب محلى
طبقة (7) : مكسرات مجروشة حسب الرغبة
وبعد الانتهاء من الطبقات ندخل الصينية الفرن لمدة 1/4 ساعة
 تترك حتى تبرد وتقطع وتقدم
 تترك حتى تبرد وتقطع وتقدم
 
 

 
 
