- تسوي فراولة بيوريه ( فراولة بدونماء فقط بالخلاط )تحطينها بقالب الثلج
 - وبعد التفريز تصبح قوالب روعة !!!وتسوين نفس الشي بالكيوي
- وبعد التفريز تصبح قوالب روعة !!!وتسوين نفس الشي بالكيوي - وتصبين عصير لونه خفيف كالليمون
- وتصبين عصير لونه خفيف كالليمون
 
 - وبعد التفريز تصبح قوالب روعة !!!وتسوين نفس الشي بالكيوي
- وبعد التفريز تصبح قوالب روعة !!!وتسوين نفس الشي بالكيوي - وتصبين عصير لونه خفيف كالليمون
- وتصبين عصير لونه خفيف كالليمون
 
مواضيع أخرى قد تهمك :
هل أعجبك الموضوع ..؟ هل استفدت منه ..؟ اذن اشترك فورا معنا وضع ايميلك بالاسفل ليصلك جديدنا .