المقادير :
1راس ملفوف
6قطع فخد
ملح فلفل اسود
1\2 مص بهارات مشكلة
1\4 م ص كركم
الحشوة:
2ك ارز
200غم لحم
راس ثوم
بصل ناعم
ملح فلفل اسود
1\2 ك زيت
المرق:
1\2 ك عصير ليمون
1\4 كوب دبس رمان
3ك ماء قليل من الكمون
الطريقة:يرش على الدجاجملح وفلفل والبهارات المشكلة والكركم ويوضع في قاع الطنجرة
يسلق ورق الملفوف بالماء الساخن
يحشى الملفوف بحشوة الارز واللحمة يرص الملفوف فوق الدجاج مع شائح الثوم
تجلط مكونات المرقة مع بعضها البعض وتوضع فوق الملفوف والدجاج
هذه صور لتوضيح اللف
هذا شكل الملفوف بعد السلق
توضع الحشوة على طرف الورقة
تلف الورقة على الحشوة
ترص الاوراق في الطنجرة
وهذا الشكل النهائي
ملاحظة هامه:
عند الطبخ يوضع ثقل على الملفوف حتى لايتفكك عند الطبخ