الصفحات

مكرونه ايطالية بالجبنة و الخضار ... بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك مكرونه ايطالية بالجبنة و الخضار ... بالصور



المقادير والطريقه:-

أولا نضع فلفل أحمر مقطع + كرفس مقطع+ بصلة صغيرة مقطعة في طنجرة على النار مع شوية زيت زيتون ونقلبهن تقريبا خمس دقائق على نار هادئة



ثانيا:
نضع رب البندوة مش معجون بكون زي المي وبذور البندورة فيه يعني مجروش مع فلفل وملح ونتركهن على نار هادئة مدة 30 دققة حتى تشتد




ثالثا:

نضع في مقلاة على النار شوية زيت زيتون وبصلة صغيرة حمرا ونقلبهن


رابعا:

نضع اللحمة المفرومة ونقلبها جيدا مع شوية ملح وفلفل



عند الاستواء



خامسا:

نضع خليط اللحمة فوق خليط رب البندورة بعد ما اشتد



سادسا:

نشيلها عن النار ونضع جبنة(ما انتبهت لنوع الجبنة اللي حطتها هي مثل الكريم جيز في علبة وذابت مع المكونات) أنا حطيت مازارولا وشوية بارمزان جيز +ملعقة صغيرة نعنع أخضر مفروم




الصورة النهائية للطبق




...

المشاركات الشائعة