4 باذنجان متوسط الحجم
4 طماطم
2بصل كبيرة
ملح
زيت للقلي
الطريقة
نقطع البانجان الى دوائر

نضعه على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد

ثم نقطع البصل شرائح ونقشر الطماطم ونقطعها مكعبات
نضع كمية قليلة من زيت الزيتون في القدر على النار ثم نضع البصل ونتركه حتى يذبل ويصبح لونه زهري

نضع الطماطم والملح وكمية قليلة من الماء ونتركه يغلي قليلا

ثم نضع البانجان المقلي فوق الخليط ونقلبه تقليبة واحدة ونتركه على نار هادئة مدة عشر دقائق وهذا الطبق جاهز

يؤكل مع الخبز العربي والفلفل الاخضر وصحة وهنا
