
المقادير:
3 ملاعق الطعام خارج زيت الزيتون البكر
1 أونصة (30 غرام) زبدة
2 كبير البصل
1 رطل (500 غرام) العجل الكبد شرائح رقيقة واختياريا في خفض 2 بوصة (5 سم) قطعة
والملح والفلفل

الطريقة:
قطع البصل شرائح رقيقة جدا

في مقلاة نضع زيت الزيتون والزبدة. عندما يبدأ الإرغاء الزبد ، يضاف البصل. مقلي على متوسطة الحرارة منخفضة
حتى البصل هو العطاء وشفافة.

الاختلاط مع ملعقة خشبية والطبخ على نار متوسطة لحوالي 20 -- 25 دقيقة أو إلى أن الكبده هو العطاء وطهيها بالكامل
