
المقادير
نص كيلو فول مسلوق
نحنا عنا بيبيعوه بالكيلو ببعض البلدان بينباع معلبات
ونحنا عادة منخلطه مع حمص كمان بيصير أطيب وأطرى طبعا

عصير تلات ليمونات

الطريقة
منضيف الثوم والملح الى عصير الليمون ويخلط جيدا
منسخن الفول مع الحمص على النار الى درجة الغليان طبعا ممكن نضيف له بعض الماء من أجل سهولة التسخين
بعد التسخين منتخلص من كمية الماء اللي بالفول والحمص بس مو منشفها ع الأخر منترك شوية ماء فيها طبعا
ثم يضاف مزيج عصير الليمون والثوم والملح الى الفول ومنقلبه مع بعضه
يوضع الفول في صحن التقديم ويزين بالبقدونس والبندورة المملحة
ثم يضاف اليه الزيت




