
ملح
فلفل أحمر

ملعقة سمنة

صنوبر ان وجد
الطريقة
نخلط اللبن مع المسبحة مع عصير الليمون والثوم والملح بيطلع مزيج طعمته بتجنن من كتر مو طيبة

نأخذ قليلا قليلا من مرق الحمص ونضيفه الى الخبز حتى يتشربه الخبز تماما ونخلط معه نصف كمية مزيج اللبن والمسبحة ونخلطه جيدا

نضعه في جاط التقديم ثم نضيف اليه طبقة من الحمص بدون مرق

ومنرش فوقه الفلفل الأحمر

وبها الوقت بتكون السمنة ع النار عم نحميها واذا في صنوبر منقليه فيها بعد ما تحمى السمنة منيح منيح منحطها على التسقية








