المقادير :
سوسج على حسب عدد الاشخاص
فلفل رومي مقطع مكعبات
بصله صغيرة مقطعه حلقات
ملعقه زبده
جبنه سائله
لعمل الخبز :
كاسه دقيق
ملعقه صغيرة ملح
ملعقه صغيرة خميرة
ملعقه صغيرة سكر
ملعقه كبيرة زيت ذرة
نصف كاسه ماء دافئ(يمكنك مضاعفه الكميه على حسب عدد الافراد )

الطريقه :
في مقلاه ضعى الزبده والبصل والفلفل وقلبيهم دقيقتين حتى يذبل البصل ..

اضيفي السوسيس وقلبي لدقائق حتى يتحمر قليلا ..

طبعا الخبز طريقته كالتالي :
اخلطي المكونات الجافه وقلبيها جيدا ثم اضيفي الزيت و اعجني بالماء ثم اتركيها لترتاح حوالي نصف ساعهثم قومي بفرد العجينه بالحجم المرغوب وسويها في مقلاة جافه على النار ..