5ك ماء - 1ك حليب جاف - 1/4 ك طحين - 3ملعقة طعام بودرة كاكاو - فانيلا
3/4 ك سكر ( ممكن زيادة الكمية حسب الرغبة ) - كريمة مخفوقة للتزيين ...
الطريقة :
نضع 4 ك ماء مع الحليب الجاف والسكر والفانيلا وبودرة الكاكاو في قدر على نار متوسطة
مع تحريكه بالمضرب اليدوي
نذوب كمية الطحين مع كاس الماء المتبقي جيداً ونضعه على الخليط مع
التحر يك المستمر تقريباً عشر دقايق حتى يغلظ قوام الخليط قليلاً
(اذا ظهرت فيه كلاكيع يخلط في خلاط العصير )
يصب الخليط في كاسات التقديم ويبرد