الصفحات

بيتزا يم يم ... بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك بيتزا يم يم ... بالصور





المقادير



بصل مفروم




معجون طماطم




طماطم مفروم




بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح




طريقة الإعداد
strong>



1- نحمس البصل مع الزيت على النار




2- ثم نضع المعجون








3- نضع الطماطم




4- نضيف البهارات




ثم تترك تتسبك على نار هادئة






مقادير العجينه




العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه






5 كاسات دقيق




2 كأس ماء دافئ




1/2 كاسة زيت




2 ملعفة كبيره حليب بودره




2 ملعقة كبيره خميره فورية




1 فنجان قهوه سكر




رشة ملح





طريقة الإعداد






1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب




2- نجهز العجانة ثم نضع السكر






3-4-5- والحليب




6- والماء المخلوط بالخميره



7- ثم نضيف 2 كأس دقيق




8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا

{ تأتي سائلة }




ثم نتركها 10 دقائق


.




بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:






9- 1/2 كاسة زيت




10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية




11- ثم نعجنهم جيدا



وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا




1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت



2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح

.

نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت

.





مقادير الزينه






الكشنه التي سبق وتم توضيحها




جينة كرافت مبشوره




شرائح زيتون أسود




فلفل بارد




طريقة العمل






1- نضع الكشنة




2- ثم الفلفل البارد




3- الزيتون






4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض




5- ثم نضع سمسم






1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن






1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل




2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق




3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير




وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب






وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها





وهذا الشكل النهائي:



...

المشاركات الشائعة