المقادير :
* سمك الفرخ
* الخضر : البطاطا دوائر - الفلفلة دوائر - الدنجال دوائر - الجزر - البصلة
* مطيشة محكوكة + مطيشة حك
* القوم و القزبر مدقوق
* العطرية : ملح- ابزار - تحمير ة - كمون - ملون - زيت الزيتون
* الحامض معصر
* الحامض مصير و الزيتون
الطريقة :
فرشي الطاجين بالبصلة و ديري خيزو زيدي فوقه البطاطا و عاد الدنجال ثم الفلفلة
دهني السمك بالعطرية و الثوم و القزبر الزيت و الحامض معصر و خليها تتشرب .
وعاد حطيها فوق الخضر حطي من فوقه المطيشة و زيدي عطرية مرة اخرى
و بالطبع الزيت الكافي .
ديري دوائر من الحامض و غطي الطاجين و طيبيه على نار مهيلة .
و رشي الزيتون من فوق .
دهني السمك بالعطرية و الثوم و القزبر الزيت و الحامض معصر و خليها تتشرب .
وعاد حطيها فوق الخضر حطي من فوقه المطيشة و زيدي عطرية مرة اخرى
و بالطبع الزيت الكافي .
ديري دوائر من الحامض و غطي الطاجين و طيبيه على نار مهيلة .
و رشي الزيتون من فوق .
هنا في طاجين الطين