مقادير الحشوة:
-قطع من صدر دجاج كمية حسب رغبة
-شوية ملح
- 1زعفران
-بصلتين مقطع قطع صغيرة
- 3 فصوص ثوم
- ماء شوية قرفة
طريقة التحضير
* ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة
* تدق فصوص الثوم
وتخلط بالملح وزعفران والزيت وتخلط مع قطع الدجاج
* يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة خمس دقائق
يضاف بعدهابصل و كأس من الماء
ويطهى لمدة إستواء على نار معتدلة.
ثم تضيفي قليل من القرفة تترك الحشوة جانبا لتبرد، ثم نأخذ ملعقة كبيرة من الحشوة
ونضعها في وسط ورقة رغايف بهذا الشكل