المقادير::
نص كيلو فول مسلوق مع حمص
عصير تلات ليمونات
توم مهروس بالهاون بمقدار ملعقة صغيرة
بقدونس مفروم ناعم
بندورة مفرومة ناعم
ملح
زيت زيتون بلدى
واضافة عليها يلزمنا كوب لبن زبادي تخلط معه ملعقتين طحينة
نضيف الثوم والملح الى عصير الليمون
ونضيف نصف كمية هذا المزيج الى اللبن والطحينة
يسخن الفول مع الحمص على النار الى درجة الغليانطبعا ممكن نضيف له بعض الماء من أجل التسخين بعد التسخين منتخلص من كمية الماء اللي بالفول والحمص بس مو منشفها ع الأخر منترك شوية ماء فيها طبعا
ثم يضاف مزيج عصير الليمون والثوم والملح وتضاف أيضا نصف كمية اللبن والطحينة الى الفول
نضع المزيج في صحن التقديم ونضع فوقه ما تبقى من اللبن مع الطحينة ثم تزين بالبقدونس والبندورة
وأخيرا زيت الزيتون البلدي
طبعا هدول الطبقين ممكن ينعملو بالفول بس وممكن بالحمص بس وممكن بالفول مع الحمص