المقادير والطريقة :
دجاجه تقسم من الصدر وتفرش والسر هو انك تجيب مطرقه بلاستيك وتدقها بجميع الجهات لكي تنفرش
عصير ليمون واحده
ملعقة ملح كبيره
فلفل اسود
ملعقة ملح كبيره
فلفل اسود
ملعقة صغيره
ملعقة كمون
بصله صغيره
ماء
فص ثوم مكون من تقريبا عشر حباتت
الطريقة
خلط جميعها وتصب على الدجاجه وتدهن بها بقدر صغير .
بعد ذلك يوضع القدر في الثلاجه ولمدة 6 ساعات تقريبا
بعد ذلك توضع في شبك الشوي وتحاول ان تنضف الدجاجه بيدك من التتبيله