المقادير والطريقه:-
عجينه عاديه بنفس الي نستخدمها حق البيتزا والروتي......
بعد مااتخمرت خليها فوق سطح مرشوش بالطحين وفردت العجينه وقطعتها بالطول كل وحده عرضها عباره عن 2سم وايكونو اشوي اطوال
ناخذ الهوت دوق وانلف عليه العجينه لين تكتمل من اللف الى الاخر .....
بعد ماانخلص من لفهم كامل انكون امجهزين الفرن على درجة حراره 180 درجه
واذا اتحبين اتخلين فوقها سمسم او حبة البركه الي يعجبش او الي متوفر عندج واتحمرينه من فوق بعد وبيكون هذا الشكل بعد مايطلعون من الفرن
وهني قدميه مع الكاتشب والمايونيز وانا خليت عليه اشوي من جبنةالموزاريلا