الصفحات

اللازانيا الملفوفه- من تلفزيون دبي "للشيف أسامه السيد " ... بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك اللازانيا الملفوفه- من تلفزيون دبي "للشيف أسامه السيد " ... بالصور





تسلق اللازانيا sheets ( ألواح )


الحشوة :


سبانخ مجمدة ( تعصر و تفرم ) أو طازجة ( تقطع و تشوح شوية على النار )

ممكن بدلا من السبانخ نبشر جزر و نستعمله نيئ

بيض

جبنة ريكوتا

جبنة ماسكربون ( تريبل كريم Triple cream )

جبنة بارميزان

نخفق البيض ثم نضيف الجبنة ثم السبانخ

صلصة الطماطم :


زيت زيتون - بصل و ثوم مفرومين - ملح - فلفل - طماطم مجروشة - شوية معجون طماطم - شوية سكر - زعتر - روز ماري - ريحان
تخلط كل المقادير و تترك على نار هادئة

ممكن الصلصة تكون نصف سوا فقط

الباشميل :


نفس المقدار من الدقيق هو الزبدة ( مثلا : 2 ملعقة دقيق + 2 ملعقة زبدة + 2 كوب سائل ( حليب أو شوربة دجاج أو خليط منهما )

الطريقة :


1- نضع الحشوة في كيس حلواني أو ممكن فردها بملعقة على مكرونة اللازانيا

2- نحشي اللازانيا و نلفها

3- نضع شوية صلصة طماطم في الصينية التي ح أسويها فيها ثم نرص اللازانيا ثم نضع صلصة طماطم ثم باشميل ثم جبنة موزاريللا

4- تدخل الفرن حتى تحمر ثم تقدم




أضغط على الصور لتكبيرها

...

المشاركات الشائعة