صورة الطبق:
المقادير:
صدور دجاج مقطعة
١ كوب مرقة دجاج أو لحم
نصف كوب زبدة سوداني
ربع كوب فول سوداني مجروش
٤ م-ك عصير ليمون
كزبرة مفرومة
١ كوب مرقة دجاج أو لحم
نصف كوب زبدة سوداني
ربع كوب فول سوداني مجروش
٤ م-ك عصير ليمون
كزبرة مفرومة
الطريقة:
طريقة عمل الدجاج الساتية للشيف اسامة السيد
يتم وضع قطع الدجاج في أسياخ الشواء
ثم يتم خفق المرقة مع الزبدة السوداني و الفول السوداني و عصير الليمون و الكزبرة
و يترك الدجاج حتي يتبل جيدا بالخلطه المجهزة
و تدخل صينيه الدجاج الساتية الي الفرن و تترك حتي النضج
و يقدم الدجاج الساتية للشيف اسامة السيد
و بالهناء و الشفاء
يتم وضع قطع الدجاج في أسياخ الشواء
ثم يتم خفق المرقة مع الزبدة السوداني و الفول السوداني و عصير الليمون و الكزبرة
و يترك الدجاج حتي يتبل جيدا بالخلطه المجهزة
و تدخل صينيه الدجاج الساتية الي الفرن و تترك حتي النضج
و يقدم الدجاج الساتية للشيف اسامة السيد
و بالهناء و الشفاء